proposition de menu pour le mois de juin
Petit déjeuner, de forme, identique chaque jour: boisson chaude, fruit de saison, ou jus de fruit, produit céralier, yaourt ou fromage blanc.
Collation: petit complément en fonction des menus dela journée: fruit, ou morceau de pain/ carré de chocolat/ yaourt / 1 gateau.
Déjeuner Lundi:radis, sole grillée, carotte à la crème, camembert, pain.
Dîner Lundi: concombre vinaigrette, rosbif, épinards braisés, yaourt nature, fraises, pain.
Déjeuner Mardi: melon, brochette de veau, sauce concombre, jardinière de légumes, abricots.
Dîner Mardi: potage à la tomate, pâtes au petit pois et jambon, yaourt, pomme.
Déjeuner Mercredi: salade de tomate, escalope de veau à la sauge, riz, sorbet.
Dîner Mercredi: concombre à la menthe, omelette salade, fromage, pain, fruit.
Déjeuner Jeudi: coteletette d'agneau, haricots verts, pomme de terre à l'eau, fromage blanc, fraises.
Dîner Jeudi: potage froid au concombre, penne aux aubergines, parmesan, poire.
Déjeuner Vendredi: carotte râpée, saumon grillé, ratatouille, riz, ananas frais.
Dîner Vendredi: salade de lentille, pommes, fromage et pain, nectarine
Déjeuner Samedi: salade de chou fleur, sauce yaourt, ciboulette, magret de canard grillé, pomme de terre, ananas frais
Dîner Samedi: salade verte, risotto aux fruits de mer, fromage, pomme.
Déjeuner Dimanche: assortiments de crudités, foie de veau poêlé, purée, tarte aux fruits.
Dîner Dimanche: potage de légumes, saumon fumé, riz, salade verte, fromage, kiwi